Показати скорочений опис матеріалу
dc.contributor.author | Путникова, Е.Л. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-28T13:23:19Z | |
dc.date.available | 2018-11-28T13:23:19Z | |
dc.date.issued | 2014-02 | |
dc.identifier.other | УДК 657:637.51 | |
dc.identifier.uri | http://ela.nati.org.ua:8080/xmlui/handle/123456789/506 | |
dc.description.abstract | В статье изысканы пути сокращения затрат на производство продукции мясоперерабатывающих предприятий, в частности, конкретизирована статья затрат «Сырье и основные материалы», уточнен порядок отнесения в себестоимость затрат, связанных с организацией и управлением производством в соответствии с последними нормативно-правовыми актами. | uk_UA |
dc.title | Направления совершенствования учета затрат на мясоперерабатывающих предприятиях | uk_UA |
dc.title.alternative | Напрямки вдосконалення обліку витрат на м'ясопереробних підприємствах | uk_UA |
dc.title.alternative | Directions for improving cost accounting at meat processing plants | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |